Jenis

Jenis-Jenis Kucing

Siapa sih orang yang tidak mengenal hewan satu ini? Bahkan dari kita kecil pun, ketika orang tua kita menjelaskan nama-nama hewan pasti salah satunya...
Irma Deistya
45 min read

Kucing Himalaya

Holaaa genks, gimana kabar kalian dan tentunya si manis? Semoga selalu sehat yaaah.. Postingan aku sebelumnya aku sudah membahas mengenai Kucing Persia dan Kucing Anggora. Kalau...
Irma Deistya
12 min read

Kucing Sphynx

Heihoo guys, balik lagi sama aku nih.. Nah setelah dari kemarin aku bahas kucing berbulu panjang dan berbulu pendek, sekarang aku akan membahas kucing...
Irma Deistya
9 min read

Kucing Siam

Beberapa postingan di blog ini sudah sedikit menyinggung si Kucing Siam ini yah genks. Pasti kamu juga sudah tidak asing lagi kan?? Awas yaah...
Irma Deistya
11 min read

Kucing Maine Coon

Setelah sebelumnya aku membahas tentang kucing Munchkin, kali ini aku akan bahas si kucing raksasa, pasti kamu bisalah menebaknya kaann yeep tull genks.. Kucing...
Irma Deistya
17 min read

Kucing Munchkin

Hello guys, ketemu lagi sama aku hehehehe semoga kamu nggak bosen yaah.. Karena kali ini aku akan bahas secara lengkap kap kap tentang si...
Irma Deistya
9 min read

Kucing Persia

Setelah sebelumnya aku bahas tentang Kucing Anggora di post sebelumnya, kali ini aku bakal membahas kucing yang paling populer lainnya, yaituuuu kucing Persia. Di...
Irma Deistya
13 min read

Kucing Anggora

Okee pawrents, kali ini aku mau ngebahas tentang si manis dan si kepo maksimal siapa lagi kalo bukan …….. *jengjengjeeenggggg* yaaappp betulll kucing anggora...
Irma Deistya
9 min read